X

Login

registrati

informativa sulla privacy

L'autorità responsabile ai sensi delle leggi sulla protezione dei dati, in particolare del regolamento di base dell'UE sulla protezione dei dati (DSGVO), è:

Eberhart Reifen GmbH

Arbonerstrasse 71

8580 Amriswil

E-Mail: info@sarac-wheelrepair.ch

Sito web: http://sarac-wheelrepair.ch/

Informazioni generali

Ai sensi dell'articolo 13 della Costituzione federale e delle disposizioni sulla protezione dei dati della Confederazione (Legge federale sulla protezione dei dati, LPD), ogni persona ha diritto alla protezione della sua vita privata e alla protezione contro l'abuso dei suoi dati personali. I gestori di queste pagine prendono molto seriamente la protezione dei vostri dati personali. Trattiamo i vostri dati personali in modo confidenziale e in conformità con le disposizioni di legge sulla protezione dei dati e con la presente dichiarazione di protezione dei dati.
In collaborazione con i nostri fornitori di hosting, ci sforziamo di proteggere al meglio le banche dati da accessi non autorizzati, perdite, abusi o falsificazioni.
Vorremmo sottolineare che la trasmissione di dati su Internet (ad esempio la comunicazione via e-mail) può essere soggetta a vulnerabilità di sicurezza. Non è possibile una protezione completa dei dati contro l'accesso da parte di terzi.
Utilizzando questo sito web, l'utente acconsente alla raccolta, all'elaborazione e all'utilizzo dei dati secondo la seguente descrizione. Questo sito web è generalmente visitabile senza registrazione. I dati come le pagine visitate o i nomi dei file consultati, la data e l'ora vengono memorizzati sul server a fini statistici senza che questi dati siano direttamente collegati alla persona dell'utente. I dati personali, in particolare nome, indirizzo o indirizzo e-mail, sono raccolti, per quanto possibile, su base volontaria. I dati non saranno ceduti a terzi senza il vostro consenso.

Trattamento dei dati personali

I dati personali sono tutte le informazioni che si riferiscono a una persona identificata o identificabile. L'interessato è una persona nei confronti della quale vengono trattati dati personali. Il trattamento comprende il trattamento dei dati personali, indipendentemente dai mezzi e dalle procedure utilizzate, in particolare la conservazione, la comunicazione, l'approvvigionamento, la cancellazione, la conservazione, la modifica, la distruzione e l'utilizzo dei dati personali.
Trattiamo i dati personali in conformità alla legge svizzera sulla protezione dei dati personali. Per il resto trattiamo i dati personali - nella misura e nella misura in cui è applicabile la DSGVO dell'UE - in conformità alle seguenti basi giuridiche in relazione all'art. 6 cpv. 1 DSGVO:

  • a) il trattamento dei dati personali con il consenso dell'interessato.
  • b) Trattamento dei dati personali per l'esecuzione di un contratto con l'interessato e per l'attuazione delle relative misure precontrattuali.
  • c) Elaborazione di dati personali per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti ai sensi della legislazione comunitaria applicabile o di un paese in cui la DSGVO è applicabile in tutto o in parte.
  • d) il trattamento di dati personali per tutelare gli interessi vitali dell'interessato o di un'altra persona fisica.
  • f) Trattamento dei dati personali per tutelare gli interessi legittimi di noi o di terzi, purché non prevalgano le libertà e i diritti e gli interessi fondamentali dell'interessato. In particolare, gli interessi legittimi includono il nostro interesse commerciale a fornire il nostro sito web, la sicurezza delle informazioni, l'applicazione dei nostri diritti legali e il rispetto del diritto svizzero.

  • Trattiamo i dati personali per il tempo necessario allo scopo o agli scopi in questione. In caso di obblighi di stoccaggio a lungo termine dovuti a obblighi di legge e ad altri obblighi cui siamo soggetti, limitiamo di conseguenza l'elaborazione.

    Informativa sulla privacy per la crittografia SSL/TLS

    Questo sito web utilizza la crittografia SSL/TLS per motivi di sicurezza e per proteggere la trasmissione di contenuti riservati, come le richieste che ci inviate in qualità di gestore del sito. Una connessione criptata si riconosce dal fatto che la riga dell'indirizzo del browser cambia da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto nella riga del browser.
    Se la crittografia SSL o TLS è attivata, i dati che ci trasmettete non possono essere letti da terzi.

    Informativa sulla privacy per il modulo di contatto

    Se ci inviate richieste di informazioni tramite il modulo di contatto, i vostri dati del modulo di richiesta, compresi i dati di contatto da voi forniti, saranno da noi memorizzati per l'elaborazione della richiesta di informazioni e in caso di domande successive. Non trasmettiamo questi dati senza il vostro consenso.

    Informativa sulla privacy per i dati della newsletter

    Se desiderate ricevere la newsletter offerta su questo sito web, abbiamo bisogno di un vostro indirizzo e-mail e di informazioni che ci permettono di verificare che voi siete il proprietario dell'indirizzo e-mail fornito e che acconsentite a ricevere la newsletter. Ulteriori dati non saranno raccolti. Utilizziamo questi dati esclusivamente per l'invio delle informazioni richieste e non li trasmettiamo a terzi.
    Potete revocare in qualsiasi momento il vostro consenso alla memorizzazione dei dati, dell'indirizzo e-mail e al loro utilizzo per l'invio della newsletter, ad esempio tramite il link "Cancella l'iscrizione" nella newsletter.

    Utilizzo di Google Maps

    Questo sito web utilizza le API di Google Maps per visualizzare visivamente le informazioni geografiche. Quando si utilizza Google Maps, Google raccoglie, elabora e utilizza anche i dati sull'utilizzo delle funzioni della mappa da parte dei visitatori. Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google, consultare l'informativa sulla privacy di Google. Qui è anche possibile modificare le impostazioni di protezione dei dati personali nel centro di protezione dati.
    Istruzioni dettagliate su come gestire i propri dati relativi ai prodotti Google sono disponibili qui.

    Google AdWords

    Questo sito web utilizza Google Conversion Tracking. Se avete raggiunto il nostro sito web tramite un annuncio pubblicato da Google, Google Adwords inserisce un cookie sul vostro computer. Il cookie di monitoraggio della conversione viene impostato quando un utente clicca su un annuncio inserito da Google. Questi cookie perdono la loro validità dopo 30 giorni e non vengono utilizzati per l'identificazione personale. Se l'utente visita alcune pagine del nostro sito e il cookie non è scaduto, noi e Google possiamo riconoscere che l'utente ha cliccato sull'annuncio ed è stato indirizzato a quella pagina. Ogni cliente di Google AdWords riceve un cookie diverso. I cookie non possono quindi essere tracciati attraverso i siti web dei clienti AdWords. Le informazioni raccolte tramite il cookie di conversione vengono utilizzate per generare statistiche di conversione per i clienti AdWords che hanno optato per il monitoraggio della conversione. I clienti vedono il numero totale di utenti che hanno cliccato sul loro annuncio e sono stati reindirizzati a una pagina con un tag di monitoraggio della conversione. Tuttavia, non riceverai alcuna informazione che identifichi personalmente gli utenti.
    Se non si desidera partecipare al monitoraggio, è possibile rifiutare l'impostazione di un cookie necessario a tal fine, ad esempio tramite le impostazioni del browser che generalmente disattivano l'impostazione automatica dei cookie o impostano il browser in modo che i cookie siano bloccati dal dominio "googleleadservices.com".
    Si prega di notare che non è possibile cancellare i cookie di opt-out fino a quando non si desidera registrare i dati di misurazione. Se avete cancellato tutti i cookie nel vostro browser, dovete impostare nuovamente il rispettivo cookie di opt-out.

    Uso di Google Remarketing

    Questo sito web utilizza la funzione di remarketing di Google Inc. Questa funzione viene utilizzata per presentare ai visitatori del sito web all'interno della rete pubblicitaria di Google. Nel browser del visitatore del sito web viene memorizzato un cosiddetto "cookie", che consente di riconoscere il visitatore quando visita siti web appartenenti alla rete pubblicitaria di Google. Su queste pagine possono essere presentati al visitatore annunci pubblicitari che si riferiscono a contenuti che il visitatore ha richiamato in precedenza su pagine web che utilizzano la funzione Remarketing di Google.
    Secondo le proprie informazioni, Google non raccoglie dati personali durante questo processo. Tuttavia, se non si desidera che la funzione di remarketing di Google funzioni, è possibile disattivarla impostando le proprie preferenze su http://www.google.com/settings/ads. In alternativa, è possibile disabilitare l'uso dei cookie per la pubblicità basata sugli interessi attraverso la Advertising Network Initiative seguendo le istruzioni riportate sul sito http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

    Uso di Google reCAPTCHA

    Questo sito web utilizza il servizio reCAPTCHA di Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; "Google"). Lo scopo dell'interrogazione è quello di distinguere se l'input è fatto da un essere umano o da un'elaborazione meccanica automatizzata. La richiesta include l'invio a Google dell'indirizzo IP e di qualsiasi altro dato richiesto da Google per il servizio reCAPTCHA. A tale scopo il vostro input sarà trasmesso a Google e lì utilizzato. Tuttavia, il vostro indirizzo IP sarà accorciato in anticipo da Google all'interno degli Stati membri dell'Unione Europea o in altri Stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Per conto del gestore di questo sito web, Google utilizzerà queste informazioni per valutare il vostro utilizzo di questo servizio. L'indirizzo IP trasmesso dal vostro browser come parte di reCaptcha non viene unito ad altri dati di Google. I vostri dati possono essere trasferiti anche negli Stati Uniti. Per i trasferimenti di dati verso gli Stati Uniti, la Commissione europea ha emesso una decisione di adeguatezza, il "Privacy Shield". Google partecipa al "Privacy Shield" e ha aderito alle linee guida. Attivando la richiesta, acconsentite al trattamento dei vostri dati. L'elaborazione viene effettuata sulla base dell'art. 6 cpv. 1 lett. a DSGVO con il vostro consenso. Potete revocare il vostro consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la legalità del trattamento effettuato sulla base del consenso fino alla revoca.
    Per ulteriori informazioni su Google reCAPTCHA e la sua politica sulla privacy, si prega di visitare: https://www.google.com/privacy/ads/

    Informativa sulla privacy per Google Analytics

    Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per disabilitare Google Analytics, Google fornisce un plug-in per il browser all'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Google Analytics utilizza i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che consentono di memorizzare informazioni specifiche relative all'utente sul terminale dell'utente. Questi permettono un'analisi dell'utilizzo della nostra offerta web da parte di Google. Le informazioni raccolte dai cookie sull'utilizzo delle nostre pagine (compreso il vostro indirizzo IP) vengono di solito trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Si segnala che su questo sito web Google Analytics è stato ampliato con il codice "gat._anonymizeIp();" al fine di garantire una registrazione anonima degli indirizzi IP (il cosiddetto IP mascheramento). Se l'anonimizzazione è attiva, Google accorcia gli indirizzi IP all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o di altri stati firmatari dell'accordo sullo Spazio Economico Europeo, il che significa che non è possibile trarre conclusioni sulla vostra identità. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene trasmesso a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. Google rispetta le disposizioni sulla privacy del Privacy Shield Agreement ed è registrato presso il programma Privacy Shield del Dipartimento del Commercio e utilizza le informazioni raccolte per valutare e segnalare l'utilizzo dei nostri siti web e per fornirci altri servizi correlati. Per ulteriori informazioni, consultare il sito https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de.

    Dichiarazione sulla privacy di Google AdSense

    Questo sito web utilizza Google AdSense, un servizio pubblicitario fornito da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. GoogleAdSense utilizza dei "cookies", che sono file di testo che vengono depositati sul vostro computer per aiutare il sito web ad analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Google AdSense utilizza anche i cosiddetti web beacon (grafica invisibile). Attraverso questi web beacon è possibile valutare informazioni come il traffico di visitatori su queste pagine. Le informazioni generate dai cookie e dai web beacon sull'utilizzo di questo sito web (compreso il vostro indirizzo IP) e sulla consegna dei formati pubblicitari verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Queste informazioni possono essere comunicate da Google ai partner contrattuali di Google. Tuttavia, Google non fonderà il vostro indirizzo IP con altri dati in vostro possesso. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser, tuttavia vi preghiamo di notare che se lo fate, potreste non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e per le finalità di cui sopra.

    Informativa sulla privacy per Google +1

    Questo sito web utilizza le funzionalità dei social media di Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Google, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server di Google. I dati vengono già trasferiti a Google. Se si dispone di un account Google, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non si desidera che questi dati vengano assegnati al proprio account Google, si prega di disconnettersi da Google prima di visitare il nostro sito. Anche le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o il clic sul pulsante "+1" o "Condividi", vengono trasmesse a Google. Per saperne di più, visitate il sito https://www.google.de/intl/de/policies/privacy.

    Informativa sulla privacy per l'utilizzo di Google Web Fonts

    Questo sito web utilizza i cosiddetti web font forniti da Google per la visualizzazione uniforme dei font. Quando si richiama una pagina, il browser carica i font web richiesti nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e font. Se il vostro browser non supporta i font web, il vostro computer utilizzerà un font standard.
    Ulteriori informazioni su Google Web Fonts possono essere trovate su https://developers.google.com/fonts/faq e nell'informativa sulla privacy di Google: https://www.google.com/policies/privacy/

    Google Tag Manager

    Google Tag Manager è una soluzione con la quale possiamo gestire i cosiddetti web tags tramite un'interfaccia e quindi integrare Google Analytics e altri servizi di marketing di Google nella nostra offerta online. Lo stesso Tag Manager, che implementa i tag, non tratta i dati personali degli utenti. Per quanto riguarda il trattamento dei dati personali degli utenti si rimanda alle seguenti informazioni sui servizi Google. Condizioni di utilizzo: https://www.google.com/intl/de/tagmanager/use-policy.html.

    Informativa sulla privacy per Facebook

    Questo sito web utilizza funzioni di Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Quando accedete alle nostre pagine con i plug-in di Facebook, si stabilisce una connessione tra il vostro browser e i server di Facebook. I dati vengono già trasferiti a Facebook. Se si dispone di un account Facebook, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non si desidera che questi dati non siano associati al proprio account Facebook, si prega di effettuare il logout da Facebook prima di visitare la nostra pagina. Anche le interazioni, in particolare l'uso di una funzione di commento o di un pulsante "Mi piace" o "Condividi", sono condivise con Facebook. Per saperne di più, visitate il sito https://de-de.facebook.com/about/privacy.

    Informativa sulla privacy per Twitter

    Questo sito Web utilizza funzioni di Twitter, Inc., 1355 Market St, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA. Quando si accede alle nostre pagine con i plug-in Twitter, viene stabilita una connessione tra il vostro browser e i server Twitter. I dati vengono già trasferiti a Twitter. Se si dispone di un account Twitter, questi dati possono essere collegati ad esso. Se non volete che questi dati siano associati al vostro account Twitter, vi preghiamo di scollegarvi da Twitter prima di visitare il nostro sito. Le interazioni, in particolare cliccando sul pulsante "Re-Tweet", vengono inoltrate anche a Twitter. Per saperne di più, visitate il sito https://twitter.com/privacy.

    Dichiarazione sulla privacy per Instagram

    Sulle nostre pagine sono integrate le funzioni del servizio Instagram. Queste funzioni sono fornite da Instagram Inc., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA, 94025, USA. Se avete effettuato l'accesso al vostro conto Instagram, potete collegare il contenuto delle nostre pagine al vostro profilo Instagram cliccando sul pulsante Instagram. Questo permette a Instagram di assegnare la visita alle nostre pagine al tuo account utente. Desideriamo sottolineare che, in qualità di fornitori di queste pagine, non abbiamo alcuna conoscenza del contenuto dei dati trasmessi o del loro utilizzo da parte di Instagram.
    Per ulteriori informazioni, si prega di fare riferimento all'informativa sulla privacy di Instagram: http://instagram.com/about/legal/privacy/

    Informativa sulla privacy per YouTube

    Questo sito web utilizza plugin dal sito YouTube gestito da Google. Il sito è gestito da YouTube, LLC, 901 Cherry Ave, San Bruno, CA 94066, USA. Quando visiti una delle nostre pagine dotate di un plug-in YouTube, viene stabilita una connessione ai server YouTube. Il server Youtube sarà informato su quali delle nostre pagine che avete visitato.
    Se hai effettuato l'accesso al tuo account YouTube, puoi abilitare YouTube per assegnare il tuo comportamento di navigazione direttamente al tuo profilo personale. È possibile impedire che ciò avvenga effettuando il logout dal proprio account YouTube.
    Per ulteriori informazioni sul trattamento dei dati degli utenti, consultare l'informativa sulla privacy di YouTube all'indirizzo: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

    diritti d'autore

    I diritti d'autore e tutti gli altri diritti su contenuti, immagini, foto o altri file presenti sul sito web appartengono esclusivamente al gestore di questo sito web o agli appositi titolari dei diritti d'autore. Per la riproduzione di tutti i file, il consenso scritto del titolare del copyright deve essere ottenuto in anticipo.
    Chiunque commetta una violazione del copyright senza il consenso del rispettivo detentore del copyright può essere perseguibile e, se necessario, passibile di risarcimento danni.

    modificazioni

    La presente informativa sulla privacy può essere modificata in qualsiasi momento e senza preavviso. Si applica la versione attuale pubblicata sul nostro sito web. Se l'Informativa sulla privacy fa parte di un accordo con voi, vi informeremo della modifica via e-mail o con altri mezzi appropriati se viene aggiornata.

    Domande al responsabile della protezione dei dati

    In caso di domande sulla protezione dei dati, vi preghiamo di inviarci un'e-mail o di contattare la persona responsabile della protezione dei dati nella nostra organizzazione elencata all'inizio della dichiarazione sulla protezione dei dati.



    Amriswil, 18.10.2019
    Fonte: SwissAnwalt